1/1

Einwilligung und Informations-

pflichten

Einwilligung (Art. 7 NR. 2 DSGVO) und Informationspflichten (Art. 13, 14 EU-DSGVO)

Name und Anschrift des Verantwortlichen

Firma: Confero Capita UG
Geschäftsführer: Jan Goldstein, Stefan Paulus
Straße: Am Hang 12
PLZ: 86495
Ort: Eurasburg
Telefon: +49 (0)820 894 900 10
E-Mail: info@conferocapita.de

Personenbezogene Daten

  • z.B. Vor- und Name, Postadresse, E-Mail, Telefonnummer, Geburtsdatum, Geburtsort

  • Ausbildung, Berufserfahrung, Kenntnisse, Weiterbildungen, Qualifikationen, Werdegang · Bewerbungsunterlagen (z.B. Lebenslauf, Zeugnisse, Referenzen, Foto/Lichtbild)

  • Berufliche Wünsche (z. B. Beschäftigungsformen, Berufsfelder, örtliche Umgebung)

  • Zweck der Datenverarbeitung

  • Vermittlung der betroffenen Person in ein Anstellungsverhältnis

  • Korrespondenz mit der betroffenen Person

  • Übermittlung personenbezogener Daten an Kunden, Interessenten und betriebsintern (wie unten

  • aufgeführt), soweit dies zur Vermittlung von Tätigkeiten erforderlich ist (z.B. als Qualifikationsprofil nebst Name, Vorname, Geburtsjahr, Lichtbild, Werdegang, Qualifikation) per Mail in unverschlüsselter Form

  • Beantragung von Förderungen / Lohnzuschüssen (z. B. Bundesagentur für Arbeit, Versicherungs- träger) sowie Anmeldung bei Betriebs- und Amtsärzten


Quellen

Wir verarbeiten nur personenbezogene Daten, die wir im Rahmen Ihrer Bewerbung von Ihnen direkt erhalten. Zudem verarbeiten wir – soweit dies im Rahmen der Begründung des Arbeitsverhältnisses erforderlich ist – personenbezogene Daten, die wir zulässigerweise von Dritten erhalten (z. B. von Gerichten, Behörden, Ämtern oder Versicherungen oder anderen Vermittlern).

Rechtsgrundlage Art. 6 Abs. 1 a, b EU-DSGVO i.V.m. Art. 88 EU-DSGVO und § 26 BDSG-Neu

 

Empfänger der personenbezogenen Daten

  • Ausschließlich in Deutschland, Schweiz oder der EU ansässige Kunden, Interessenten und Niederlassungen von uns oder anderen Unternehmen unseres Konzerns.

  • Externe Dienstleister, die im Rahmen des Art. 28 EU-DSGVO eingesetzt werden (z.B. IT-Dienstleiser).
     

Speicherung und Sonstiges

  • Die Speicherung erfolgt mindestens für die Dauer des Bewerbungsverfahrens und soweit Sie uns nicht Ihre Einwilligung hierzu erteilt haben, nicht länger als 6 Monate.

  • Wir nutzen keine automatisierten Verarbeitungsprozesse zur Herbeiführung einer Entscheidung über die Begründung und Durchführung Ihres Beschäftigungsverhältnisses.

  • Wir verarbeiten Ihre Daten nicht mit dem Ziel, bestimmte persönliche Aspekte zu bewerten (Profiling).
     

Rechte betroffener Personen

  • Art. 7 Datenschutz-Grundverordnung: Recht auf Widerruf einer Einwilligung

  • Art. 15 Datenschutz-Grundverordnung: Recht auf Auskunft

  • Art. 17 Datenschutz-Grundverordnung: Recht auf Löschung

  • Art. 18 Datenschutz-Grundverordnung: Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

  • Art. 21 Datenschutz-Grundverordnung: Recht auf Widerspruch

  • Art. 77 Datenschutz-Grundverordnung: Recht auf Beschwerde
     

Nähere Informationen zu den Artikeln finden Sie im Internet (z.B. unter www.dsgvo-gesetz.de)

Mit Ihrer Bewerbung bestätigen Sie die Richtigkeit der von Ihnen gemachten Angaben.

Ebenso erteilen Sie mit Ihrer Bewerbung das Einverständnis über die Verarbeitung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten sowie der Betroffenenrechte gem. Datenschutz-Grundverordnung und Bundesdatenschutzgesetz. Der Verantwortliche kommt damit dem Transparenzgebot und seiner Informationspflicht gem. Art. 13, 14 Datenschutz-Grundverordnung nach.

 

Sie haben die vorstehenden Rechte gelesen, verstanden und zur Kenntnis genommen. Fragen zu Unverständlichkeiten wurden Ihnen verständlich erklärt.

Mit Ihrer Bewerbung erteilen Sie die Einwilligung (gem. Art. 6 Abs. 1.a Datenschutz-Grundverordnung) zur Speicherung, Verarbeitung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten, wie beschrieben.

Tel.: +49 (0) 820 894 900 10

Symbol.png
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Xing Social Icon